Receita de Tarte de Castanhas e Cacau, por Vânia Ribeiro

A experimentar

Receita do livro As 5 Cores da Cozinha Saudável, de Vânia Ribeiro, autora do blogue Made by Choices, editado pela Lua de Papel.
p169.jpg

“A primeira vez que fiz esta tarte foi numa altura em que tinha imensas castanhas cá em casa e não sabia o que fazer com elas. Estávamos perto do Natal e, por isso, queria que fosse uma sobremesa para a noite da consoada. Depois de algumas tentativas resultou esta deliciosa e saudável tarte de castanhas e cacau. Garanto que ninguém descobriu o ingrediente secreto!” Vânia Ribeiro

Ingredientes (para 8 fatias)

Para a base:

90 g de coco ralado

90 g de frutos secos

60 g de tâmaras sem caroço

2 colheres de sopa de óleo de coco

Água, se necessário

Recheio de castanhas e cacau:

300 g de castanhas cozidas e sem pele

120 g de tâmaras sem caroço

5 colheres de sopa de cacau cru em pó

80 ml de leite vegetal

3 colheres de sopa de óleo de coco

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas