A 40.ª edição do Festival Nacional de Gastronomia vai realizar-se de 18 a 28 de Novembro, na Casa do Campino, em Santarém, com 12 tasquinhas típicas representativas de todo o país, música, debates e cinco jantares com chefs “conceituados”.
O programa para os 11 dias do Festival Nacional de Gastronomia (FNG) foi apresentado esta quinta-feira em Santarém, com o presidente do município, Ricardo Gonçalves, a destacar a 40.ª edição de um certame que reúne à mesa todas as regiões do país, tendo feito notar que o evento, além de ser “o maior festival nacional de gastronomia”, foi eleito como “um dos melhores 25 festivais gastronómicos de Outono da Europa” por um site da especialidade.
“Trata-se de um importante reconhecimento e uma excelente forma de assinalar os 40 anos deste importante evento, que ganha, cada vez mais, dimensão nacional e internacional”, destaca a organização de um festival que desafia a “visitar Santarém enquanto prova Portugal”, mote da edição deste ano.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.