A capital nacional da castanha, Bragança, recebe a Semana Gastronómica da Caça, Pesca e Castanha, entre os dias 29 de outubro e 7 de novembro. À festa gastronómica juntam-se outras atividades.
O outono chega e traz novos ingredientes para a mesa. A castanha é um dos produtos mais apreciados para acompanhar os novos pratos – que se querem agora mais quentes -, tanto pelo seu sabor, como grande versatilidade. Quer em pratos principais, sopas e até sobremesas, a castanha é rainha nesta época do ano.
Semana Gastronómica da Caça, Pesca e Castanha de Bragança
Em Bragança, conhecida como a capital da castanha, o fruto ajuda a dar nome ao evento anual, Semana Gastronómica da Caça, Pesca e Castanha, que este ano tem lugar entre os dias 29 de outubro e 7 de novembro.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.