O Insular Lx quer fazer com que poupe nas viagens à Madeira. Este novo restaurante de Lisboa abriu no final de setembro em São Domingos de Benfica, junto ao Califa, e está cheio de doces da ilha. Do bolo de mel, ao cheesecake de maracujá e às queijadas, há muito para trincar. Claro que não pode faltar o bolo do caco barrado com manteiga de alho.
Filipa Brasil, 52 anos, é natural da Madeira e este é o segundo conceito que abre no continente. Desde 2014 que detém a Hamburgueria Insular, em Oeiras. Aí todos os pratos têm nomes de freguesias do arquipélago: São Vicente, Machico, Porto Santo, são alguns exemplos. No espaço que acaba de abrir na capital, introduziu algumas novidades.
“Desde que iniciámos o nosso projeto que tínhamos vontade de estar localizados na capital. Após uma longa paragem devido à epidemia, decidimos avançar e lançar este conceito diferente na zona nobre de Benfica”, explica à NiT Filipa Brasil.
Continue a ler o artigo em NIT.