Como criar uma boa garrafeira? Especialistas explicam em nova formação da Escola Boa Cama Boa Mesa

A experimentar

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos e com ajuda de vários especialistas.

Como criar uma boa garrafeira?

Quatro módulos, quatro especialistas e 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita à segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio – Cash & Carry.

Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente às áreas fundamentais para que os restaurantes possam desenvolver uma garrafeira adequada e, ao mesmo tempo, melhorar o plano de negócios.

A formação desenvolve-se em quatro módulos independentes, mas complementares, a partir dos quais são dados conselhos e soluções sobre como conjugar vinhos e gastronomia, como elaborar uma carta de vinhos, que regras seguir para a compra e armazenamento de vinhos e as principais regras para o serviço de vinhos no restaurante.

ONDE POSSO FAZER ESTA FORMAÇÃO?
Basta clicar AQUI para aceder ao primeiro de quatro módulos.

Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.

Últimas