Muito mar e tradição portuguesa na nova ementa do restaurante Terreiro

A experimentar

A nova carta do Terreiro, restaurante no Savoy Palace, no Funchal, valoriza os produtos e receituário nacional, com os sabores tradicionais da Cataplana de peixe, lagostins e camarão ou do Arroz de carabineiros. O menu conta ainda com a adição do peixe da lota.

No restaurante Terreiro, um dos mais importantes pilares passa pelo respeito pela sustentabilidade, com o chefe de cozinha a utilizar os produtos da época, presentes em cada um dos pratos da ementa.

Para começar, a nova carta apresenta um dos mais típicos pratos da culinária portuguesa, as Pataniscas de bacalhau e camarão, maionese de alho, salsa e lima. De seguida, da seleção de snacks, um dos protagonistas é o Mini prego de picanha, em bolo do caco, manteiga de alho, batata frita caseira ou, para os amantes de marisco, o Camarão salteado com alho, pimenta da terra e ervas frescas, acompanhado com pão grelhado.

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