Vinho tinto… com marisco?

A experimentar

Conheça as sugestões de Miguel Martins, sommelier e fundador da Sommelier Concierge, que fazem parte do guia de vinhos oferecido com o Expresso no próximo sábado, 9 de outubro.

Durante quatro semanas, a partir de sábado, dia 9 de outubro, o Expresso vai oferecer aos leitores quatro guias onde pretende responder a todas as dúvidas de quem quer apreciar um bom vinho. Como escolher, servir e guardar o vinho? Quais são as melhores harmonizações? Devo decantar este vinho antigo? Durante quantos dias posso guardar um espumante? Se estas são dúvidas comuns na sua relação com o vinho, o Expresso promete ajudar a esclarecer, desmistificar e escolher os melhores entre os melhores, seja para beber já, para surpreender num jantar com amigos ou para guardar na garrafeira por mais alguns anos.

Na primeira edição, dedicada aos tintos, Miguel Martins, sommelier e fundador da Sommelier Concierge propõe uma viagem por Portugal, harmonizando vinho tinto com marisco.

Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.

Últimas