É o primeiro restaurante de ramen a aceitar pagamentos com dinheiro virtual. Para recompensar quem utiliza este método, o Ajitama, em Lisboa, oferece um cocktail batizado com o nome do criador da bitcoin.
Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, DAI e USDC são as criptomoedas aceites pelo Ajitama, um restaurante de ramen em Lisboa, que pretende inovar nos seus serviços e acompanhar a era da digitalização financeira em que vivemos.
A cultura de inovação faz, aliás, desde sempre parte do ADN deste estabelecimento, fundado por António Carvalhão e João Ferreira, que pretendem agora que o seu espaço seja “o primeiro restaurante de ramen em Portugal a oferecer a possibilidade de efetuar pagamentos com criptomoedas e garantir assim, mais um método de pagamento disponível para os clientes”.
AJITAMA
ARNALDO CELLANI JUNIOR
Para assinalar esta inovação e incentivar o novo tipo de transação, o restaurante Ajitama (Avenida Duque Loulé, 36, Lisboa. Tel. 967761997) lançou um cocktail para oferecer a todos os clientes que pagarem com criptomoedas.
Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.