Marca nacional possibilita a qualquer um brilhar como um verdadeiro chef. A pensar num suave regresso ao trabalho e à escola.
Há uma nova marca nacional que quer “simplificar a cozinha e a mesa dos portugueses. Com a DOEAT cozinhar é canja”. E qualquer pessoa, seja com que experiência culinária for, consegue brilhar de uma forma fácil, rápida e barata. Porque a DOEAT faz a papinha (quase) toda, em https://doeat.pt. São, para já, 24 as receitas disponíveis, a pensar na rotina alimentar das famílias e nos momentos especiais com grupos alargados.
O projeto da marca é diferente, mas pensa em cenários muito comuns: não sabe o que vai cozinhar amanhã? DOEAT! Para todos os que gostariam de surpreender as respetivas caras-metades com um jantar romântico e sofisticado, mas que se assustam com simples ovo estrelado; para os homens ou as mulheres que partilham a tarefa de cozinhar para a família; para quem quer confecionar um jantar distinto para amigos (ou divertir-se com eles no processo), mas não faz ideia como o fazer nem da quantidade de ingredientes necessários; ou, inclusive, para aqueles que cozinham todos os dias, mas que querem ter “folgas” q. b..
Continue a ler o artigo em Revisa de Vinhos.