AlterEgo by Atalho: o restaurante onde a carne é feita 100% à base de plantas

A experimentar

É o lado vegan do Atalho, um restaurante especializado nos melhores cortes de carnes. Agora, no Mercado de Campo de Ourique em Lisboa, a inspiração é a Vegan Street Food.

À primeira vista, quando se olha para o menu do novo restaurante AlterEgo by Atalho, pelos nomes dos pratos, é um restaurante de tacos e hambúrgueres, clássico, perfeito para uma refeição rápida e descomplicada. Mas depois, quando se olha melhor para a descrição das propostas, surge a surpresa, que se torna ainda maior, depois da primeira dentada.

AlterEgo by Atalho

O Grupo Atalho abriu o primeiro restaurante em Lisboa em 2013, e agora conta com cinco restaurantes na cidade. Os primeiros quatro especializaram-se em servir as melhores carnes do mercado, grelhadas por mão sábia, com acompanhamentos típicos do churrasco e dedicados aos chamados “meatlovers” pelo ponto perfeito que serviam quer fosse um hambúrguer, quer fosse um bife da vazia.

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