Oferta de emprego: Cozinheiro Chef (M/F) – Terceiro Sentido Restaurante – Lisboa

A experimentar

O Terceiro Sentido é um projeto de restauração situado em Lisboa, encontra-se a recrutar cozinheiro Chef (F/M) para fazer parte da nossa equipa de F&B.

Nesse sentido procuramos alguém que preencha os seguintes requisitos.

Requisitos:
– Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana
– Disponibilidade Imediata;
– Documentação legal para trabalhar em Portugal (Obrigatório): Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social;
– Capacidade de lidar com elevado nível de esforço físico;
– Experiência de, pelo menos, 3 anos;
– Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);

Perfil:
– Gosto pela cozinha e proativo;
– Sentido de Responsabilidade;
– Flexibilidade de Horários;
– Boa capacidade de gestão de stress;
– Boa capacidade de Comunicação;
– Atenção ao detalhe e rigor;
– Espírito de Equipa
– Pontual e Assídua
– Capacidade de trabalho e polivalência;

Função:
– Preparação e confecção de alimentos;
– Conhecimentos sobre o HACCP;
– Manter o espaço da cozinha limpo e pronto a ser utilizado;
– Cumprimento das diretrizes de um Chef de Cozinha;
– Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros;
– Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
– Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
– Emprata e guarnece os pratos cozinhados;
– Confeciona os doces destinados às refeições;
– Zela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
– Efetuar a preparação e confeção dos produtos de modo a cumprir a ficha técnica;

Proporcionamos:

Integração numa equipa jovem e dinâmica;
Remuneração de acordo com a experiencia demonstrada;
Integração em empresa sólida.
Entrada Imediata.

Se preenches estes requisitos e queres vir trabalhar connosco envia a tua candidatura com fotografia para:

O artigo foi originalmente publicado em Net-Empregos.

Últimas