O vinho português que custa 10,90€ e é dos melhores do mundo para o “The New York Times”

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Numa seleção feita pelo jornal, este branco da zona dos vinhos Verdes foi a única referência nacional a ser mencionada.

É português um dos melhores vinhos do momento. O jornal norte-americano “The New York Times” voltou a fazer uma complicação de algumas referências de vários países. Numa lista que contemplou 20 garrafas, uma é nacional, um monocasta de Loureiro que chega da zona dos vinhos Verdes.

O artigo junta 20 vinhos de vários países, todos a custar até 16,95€ (20 dólares). Em Portugal consegue encontrá-lo por um preço mais baixo: 10,90€ na VirguWines. Ainda assim, está também disponível noutras lojas com entregas no País por outros preços.

Já sabe quando custa, que é português, mas afinal que vinho é este que mereceu elogios do “The New York Times”? É o Aphros Loureiro 2020. A seleção foi feita pelo crítico gastronómico Eric Asimov.

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