Os novos restaurantes onde tem de fazer uma refeição em Lisboa, segundo a “Forbes”

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A revista norte-americana voltou a destacar a cidade portuguesa. São referidos os mais recentes espaço que merecem uma visita.

Comer em Lisboa nunca foi tão bom”, quem o diz é Ann Abel que escreve frequentemente para a “Forbes”. No último artigo que assina na revista norte-americana voltou a destacar a cidade portuguesa. Desta vez, e depois de publicações sobre restaurantes em específico e espaços favoritos, falou dos novos restaurantes em Lisboa que merecem uma visita.

São nove os espaços a que faz referência, sempre com um pequeno texto a acompanhar onde explica o porquê da escolha. Não foi colocada uma ordem, do primeiro para o nono, não é feito um ranking, mas sim sugestão para que os conheça.

Entre eles está, por exemplo, o Cavalariça Lisboa, o projeto da Comporta que ganhou um irmão mais novo na Capital, na zona do Cais do Sodré. O Chef Bruno Caseiro é quem está à frente do projeto. Filipa Gonçalves é a responsável de pastelaria.

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