O chef Ricardo Leite partilha com os leitores do DN a sua receita de Receita de mista de peixe da lota com molho bouillabaisse. Para fazer em casa ou comer no seu restaurante em Porto Covo.
Ingredientes (para 4 pax):
1 kg robalo filetado com espinha à parte
1 kg pargo filetado com espinha à parte
Mistura de legumes baby 300 gramas
Topinambur 1 kg
Leite 500 ml
Nata 500 ml
Salicórnia
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ingredientes para o molho bouillabaisse:
Azeite 50ml
Alho francês 120 gramas
Cebola 80 gramas
Funcho bolbo 50 gramas
Alho 10 gramas
Sementes de coentros 5 gramas
Açafrão 1 gramas
Laranja Raspa e sumo 50 gramas
Pimenta Cayenne 1 gramas
Tomilho 5 gramas
Pasta de tomate 25 gramas
Espinha dos peixes acima referidos
Vinho de madeira 25ml
Louro 1 folha
Salsa 15 gramas
Vinho branco 100 ml
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