Detalhe da Oferta:
Descrição do emprego
The House of Sandeman resulta da parceria entre a Sandeman e The Independente Collective, que se define por proporcionar aos seus hóspedes e clientes uma experiência única e autêntica.
The House of Sandeman está em processo de recrutamento de um/a Cozinheiro/a de 1ª e 2ª (m/f) para integrar a nova equipa.
Equipa Cozinha The George Restaurant
– Reporta ao responsável de serviço de Cozinha no turno
– Mantém o foco na equipa e no Cliente enquanto executa as suas tarefas, demonstrando sempre uma atitude positiva
– Responsabiliza-se a 100% pela qualidade da experiência gastronómica dos clientes, conforme as instruções das fichas técnicas para cada prato
– Recebe pedidos dos clientes e dos colegas e executa os pratos
– Prepara uma variedade de carnes, peixes, vegetais e outros ingredientes para cozinhar de variadas formas, de acordo com os standards internos
– Rapidamente, e de forma natural, acede a pedidos especiais de Clientes/colegas
– Completa as tarefas de abertura e fecho do seu turno
– Confere a Lista de Preparação e Mise-en-Place para o dia e regista a sua produção
– Conhece e segue de forma consistente as receitas, porções, técnicas de preparação/execução, regras, políticas e procedimentos internos
– Mantém um stock suficiente de produtos em todas as estações para garantir um turno sem percalços e assegura os pedidos necessários para os seguintes turnos
– Proporciona os produtos de acordo com os pesos/tamanhos standard e as receitas estabelecidas
– Mantém todas as áreas de trabalho limpas e organizadas
– Segue as preparações/apresentações standard para todos os pratos
– Reporta problemas de equipamentos aos seus superiores
– Lida, arruma, identifica e segue as regras de F.I.F.O. para todos os produtos, de acordo com a legislação em vigor
– Fecha a cozinha de forma correta, seguindo as tarefas de fecho da check-list para todas as estações.
– Reporta ao seu superior no turno quaisquer situações em que deteta que um Cliente não está 100% satisfeito com a sua experiência
– Segue outras tarefas designadas pelo seu superior durante o seu turno
– Quando solicitado, apresenta soluções criativas de forma a desenvolver produtos inovadores, sempre dentro do conceito e sempre em consonância com as diretrizes do Chef de Cozinha e F&B Manager
– Participa em todas as reuniões e formações de staff e contribui com sugestões para melhorias
Perfil
– 12º Completo
– Experiência em funções semelhantes
– Português e Inglês
Caso tenhas interesse nesta função envia o teu cv para: