Tasca 26 é o restaurante a considerar para jantar com amigos ou em família. Fica na Senhora da Rocha, Porches, e tem como especialidade as tábuas de carnes sul-americanas, sempre fartas e cheias de sabor.
Abriu portas no início de 2018. É um projeto familiar do casal, Isa Santos e Tiago Cabrita que, segundo confidenciam ao Boa Cama Boa Mesa, demorou a sair do papel. Hoje, o restaurante Tasca 26, situado na Senhora da Rocha, em Porches, no Algarve, emprega nove pessoas durante todo o ano. Abriu portas no início de 2018.

As tábuas de carnes são o foco da ementa, sobretudo as sul-americanas, mas também as portuguesas, as maturadas e algumas declinações terra e mar, acompanhadas, por exemplo, de camarão tigre. Para início de refeição escolha os enchidos do Algarve e do Alentejo apresentados na Tábua Trio (€15.90). Vem coberta de alheira e chouriços vermelho e preto assados. Outras propostas para entrada são a Alheira de Presunto com ovos mexidos (€6,90) ou Tábua da Serra, com queijos, presunto, doce de abóbora, uvas e nozes (€13,50).
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