Exotismo da Índia e do Nepal à mesa do novo Restaurante OVEN

A experimentar

Hari Chapagain ambicionava abrir um projeto em nome próprio e nem a pandemia o demoveu. Investiu num espaço sofisticado na baixa de Lisboa, de cozinha aberta, e num forno Tandoor topo de gama, onde se preparam muitas especialidades.

Fusões de especiarias multicolores e o dourado das abóbadas, onde se penduram candeeiros de design. O azul impactante das paredes e da pintura de Shiva, um dos principais deuses do hinduísmo, associado às ideias de transformação e meditação. No seguimento, aparecem os círculos de uma mandala, atraindo pensamentos positivos e a paz de espírito. Foi a essa esperança que o chef Hari Chapagain se agarrou para abrir um restaurante em nome próprio, que transporta paragens distantes. O Restaurante OVENé agora uma realidade na baixa lisboeta. Celebra os sabores exóticos da Índia e do Nepal, com um toque moderno.

OVEN
Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.

Últimas