Receita de costela assada no forno com grelos e batatas

A experimentar

Compramos e comemos muitas vezes novilho apesar de lhe chamarmos vitela. São contudo carnes muito diferentes, prestando-se a manipulações também diferentes. A carne de cor aberta e tenrura a toda a prova merece bem que nos concentremos em encontrar boa vitela. O chef Belmiro de Jesus revela hoje uma receita em que o bovino-infante é rei.

Aba da costela assada no forno com grelos e batatas

Ingredientes para 4 pessoas

1,5 kg aba de vitela (meia aba)
1 cabeça de alhos esmagados
20 g pimenta preta moída
2 dl de aguardente
8 chalotas
0,5 kg batata para assar
1 molho de grelos de nabo
Sal grosso, q.b.

Preparação

Amassar uma pasta com alho, pimenta e sal até que fique bem ligada.
Esfregar toda a peça com a pasta obtida e deixar repousar durante duas horas.
Colocar a peça de carne num tabuleiro fundo regado com a aguardente e igual parte de água, juntamente com as chalotas cortadas em quartos. Não colocar mais sal.
Levar ao forno durante 3 horas a 200ºC na primeira hora, depois a 170ºC.

Continue a ler o artigo em Evasões.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.