Sub-chefe de Restaurante (M/F) – AP Eva Senses Hotel

A experimentar

Detalhe da Oferta:

Responsabilidades:

  • Controla os ciclos de duração das mesas bem como o equilíbrio das secções da sala;

 

  • Coordena as requisições e reposição dos artigos necessários ao funcionamento do restaurante;

 

  • Organiza e coordena o serviço e a equipa, incluindo horários;

 

  • Gere a Carta de Vinhos e aconselha os clientes;

 

  • Gere a Sala e controla os stocks, incluindo inventários periódicos;

 

  • Garante a emissão das contas dos consumos e respetivos recebimentos;

 

  • Assegura a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional.

 

Requisitos:

 

  • Experiência e formação o profissional no setor da Restauração;

 

  • Orientação para a excelência no atendimento de clientes;

 

  • Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;

 

  • Bons conhecimentos em serviço à Mesa e Vinhos;

 

  • Excelentes conhecimentos de HACCP;

 

  • Boa capacidade comunicativa;

 

  • Boa capacidade de organização e de liderança;

 

  • Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.

Continue a ler o artigo em Net-Empregos.

Últimas