Oferta de emprego: Sub-Chef de Cozinha – Viana do Castelo – Cabedelo

A experimentar

Detalhe da Oferta:

Temos uma história ímpar e um futuro promissor – queremos que faça parte dele.

Função:
– Confeção e empratamento, quer a nível de higiene quer de qualidade;
– Rececionar, armazenar e conservar os produtos necessários à confeção;
– Gerir adequadamente o tempo de realização das tarefas;
– Respeitar os standards de qualidade definidos;
– Garantir o cumprimento das normas HACCP.

PERFIL
– Experiência anterior na função (fator obrigatório);
– Capacidade de liderança e gestão de equipas, comunicação assertiva, elevado nível de responsabilidade e autonomia;
– Capacidade de adaptação e espírito de equipa;
– Dinamismo e espírito de iniciativa;
– Resistência ao stress;
– Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
– Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas.

OFERTA
– Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
– Oportunidades de Progressão de Carreira.

Os interessados devem enviar o seu CV para:

O artigo foi originalmente publicado em Net-Empregos.

Últimas