Nos dias 30 e 31 de julho, o Restaurante A Razão, na Madeira, vai ser palco de dois jantares a quatro mãos, com uma degustação surpresa dedicada às algas. O mote do convite de Octávio Freitas é o novo livro de Pedro Mendes, “algo com Algas”, a apresentar no Socalco Nature Calheta.
Conheceram-se num evento de vinhos, há muitos anos. O chef Octávio Freitas tinha lançado o livro “Receitas com Mel de Cana” e o chef Pedro Mendes o “Cozinha sem Livro”. Apresentaram-nos e iniciaram uma grande amizade, até hoje. “Quando ainda ninguém falava em jantares com outros chefs, já os fazia com ele”, conta Octávio Freitas. A ligação fortaleceu-se e tem motivado deslocações mútuas para eventos na Madeira e no Alentejo. Desta vez foi Octávio a convidar o amigo para dois jantares a quatro mãos. Realizam-se a 30 e 31 de julho no Restaurante A Razão, a montra gastronómica do Socalco Nature Calheta, um alojamento distinguido com o Prémio Revelação do Ano 2021 pelo Guia Boa Cama Boa Mesa.
