Depois de ser um espaço dedicado a vários restaurantes — onde o Sushic de Almada chegou a existir —, o Palácio Chiado mudou de conceito em maio deste ano, e rege-se agora por regras bastante mais simples: no piso térreo, o bar SALLA (que pode conhecer aqui) serve-lhe cocktails de autor, snacks delicosos e música ambiente para matar saudades das discotecas no final de um dia de trabalho; no piso superior, o restaurante tem tudo para lhe oferecer uma refeição fabulosa e cheia de pratos deliciosos.

Sem desrespeito à restante carta, a variedade de entradas do novo restaurante do Palácio Chiado é tão deliciosa que a gula quase que falou mais alto. Mas lá arranjámos estômago para os pratos principais — e ainda bem.
No renovado restaurante do Palácio Chiado, as entradas exigem logo o desafio de não as pedir a todas e arriscar ficar sem fome para os pratos principais. Entre outras opções, há ostras ao natural (2,90€ a unidade), presunto Pata Negra com torricado de tomate concassé e coentros (17€), carpaccio de polvo com picadinho algarvio (18€), camarão salteado com sweet chilli e guacamole (17€), taquinhos de lagosta (17€) e um tártaro de novilho (13€) delicioso, que entrou para o top de favoritos da MAGG aquando da nossa visita ao espaço.
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