No Peixão Terrace há um baloiço para dois, com vista para o oceano. Perfeito para uma bebida refrescante, ou para ganhar apetite para o jantar.
A vista para o mar e para a Praia de Santa Cruz é um dos atrativos do Peixão, mas a novidade deste verão é a esplanada, chamada Peixão Terrace ainda mais perto da água, com um elegante baloiço para duas pessoas, que permite uma vista ainda melhor para o oceano. No topo da esplanada, todo em madeira, tem ainda ao lado quatro cadeiras, também elas viradas para o mar, perfeitas para conversas prolongadas ao sabor do vento.
Outro dos atrativos é o peixe, sempre fresco, produto cm que o chef Pedro Silva gosta de trabalhar, e que trata na perfeição, depois de 20 anos de experiência em Portugal e no estrangeiro. Em 2019 decidiu estabelecer-se por conta própria na praia, que assume, é a dele. Aliás, a paixão pelo mar está patente em todos os menus criados com produtos sazonais, respeitando os ciclos de reprodução e de apanha do pescado.
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