Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina: O novo italiano da Baixa do Porto

A experimentar

O destaque da ementa é a mozzarella di Buffala vinda da Campânia. Mas o Obicà, no Porto, o primeiro restaurante da cadeia internacional em Portugal, tem outros sabores da gastronomia italiana.

Nasceu em Itália e, depois de crescer para o Reino Unido, Japão e Estados Unidos da América, chegou a Portugal. O primeiro restaurante da cadeia internacional de gastronomia italiana abriu no Porto, na Rua da Picaria. Com dois pisos e esplanada, o Obicà – no dialeto napolitano significa “aqui está” – serve ingredientes frescos da cozinha italiana, em pratos para partilhar. A estrela da carta é a mozzarella di Buffala Campana DOP (€6,50) vinda diretamente das planícies da Campânia e feita a partir do leite de búfala, servida na versão doce ou defumada. Também a straciatella e a burrata (com leite de vaca) vêm de Puglia, no Sul de Itália. A pensar nos verdadeiros apreciadores, há um menu de degustação só com estes queijos frescos (€33).

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.