A torta de laranja é um clássico que desagrada a muito pouca gente. Assim, apresentamos-lhe uma receita do portal Petit Chef:
Ingredientes
8 ovos; 350 gr de açúcar; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; Sumo e raspa de 2 laranjas; 80 gr de margarina; Margarina para untar; 50 gr de açúcar para polvilhar; Papel vegetal
Preparação
- Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200ºC.
- Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
- Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
- Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
- Junte em seguida a margarina derretida.
- Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
Continue a ler o artigo em Notícias ao Minuto.