Receita de granola de chocolate, por Henry Firth e Ian Theasby

A experimentar

Receita retirada do livro “Bosh!”, de Henry Firth e Ian Theasby (“Os Jamie Olivers veganos”, como lhes chamou o jornal britânico The Times), editado pela Lua de Papel.

“Lembra‑se de como os cereais de chocolate costumavam deixar o leite achocolatado? Bem, esta receita incrivelmente deliciosa tem disso em abundância. É um pequeno‑almoço fantástico, mas também pode resultar como um substituto das pipocas em noites de cinema. Para uma versão mais saudável (mas ainda assim saborosa), retire o açúcar.” Henry Firth e Ian Theasby

Ingredientes (6-8 porções)

60 g de castanhas‑do‑pará

60 g de nozes‑pecãs

60 g de avelãs

75 g de flocos de coco

½ colher de chá de sal marinho

300 g de aveia

50 g de açúcar de coco

150 g de óleo de coco

25 ml de xarope de ácer

1 colher de chá de extrato de baunilha

50 g de chocolate preto

50 g de passas

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