LAB by Arola, uma viagem entre a serra e o mar

A experimentar

A reabertura do restaurante do espanhol Sergi Arola, no Penha Longa, traz uma nova carta que ziguezagueia por entre serra e mar e uma sala com vista para a cozinha.

À entrada, Vladimir Veiga, chef residente do LAB, no Penha Longa, em Sintra, dá-nos as boas-vindas. O pretexto desta visita da Time Out ao restaurante do catalão Sergi Arola, com uma estrela Michelin desde 2016, é conhecer a nova carta em que os sabores da serra e do mar – ambos tão perto – se cruzam. Além das novas criações, há uma imponente nova sala no primeiro andar, em que a cozinha aberta é o centro das atenções, para conhecer.

É precisamente para este novo espaço do restaurante que somos encaminhados pela equipa e no qual tem início o jantar que só terminaria após três longas horas de uma viagem pautada por ziguezagues – tal e qual a estrada de uma serra – de sabores ora salgados, doces ou ácidos, e em que a fronteira entre Portugal e Espanha é várias vezes cruzada, havendo até espaço para conhecer um pouco mais das raízes cabo-verdianas de Vladimir Veiga. Mas já lá vamos.

Continue a ler o artigo em Time Out Lisboa.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.