Alternativa às habituais sanduíches, as focaccias são práticas, variadas e prometem dar novos sabores a um dia divertido na praia. A proposta é de um restaurante italiano de Lisboa.
Se não gosta de afastar-se nem um minuto do areal, mas está cansado das habituais sanduíches, o restaurante italiano Mano a Mano oferece uma alternativa muito pratica, saudável e com variedade de sabores: as focaccias, mais conhecidas como pão italiano.
As focaccias são artesanais e feitas diariamente com a mesma massa das pizzas servidas no restaurante em Lisboa. Os produtos utilizados na confeção são todos genuinamente italianos, com frescura e qualidade garantidos.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.