Latina Grill: as carnes maturadas chegaram a Cascais

A experimentar

Na Estrada da Malveira da Serra, a caminho de Cascais, há agora um restaurante dedicado a carnes maturadas de todo o mundo.

Cascais tem um mar reluzente, peixe na brasa, marisco fresco. Mas a oferta tem vindo a diversificar-se e no novo Latina Grill, na Estrada da Malveira da Serra, há carne maturada tenra. O restaurante está a cargo do chef André Sá Correia, natural do Funchal, e aposta em cortes de carnes nobres.

“Andei em torno do mundo nos últimos dois anos e decidi vir a Portugal fazer uma pausa. Por coincidência conheci o Luís Andrade, proprietário do restaurante, e, em vez de fazer mais um projecto de consultoria, foi-me pedido para liderar o espaço e tentar marcar a diferença aqui em Cascais”, explica o chef madeirense. O resultado foi uma casa com carnes únicas vindas um pouco de todo o mundo, como as famosas wagyu australiana ou a kobe japonesa. “Fizemos provas de carnes durante um mês e meio e seleccionámos o que consideramos ser as melhores carnes de cada país”, conta o chef André Sá Correia.

Continue a ler o artigo em Time Out Lisboa.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.