É muito fácil de fazer.
É muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 c. sopa de café instantâneo
¼ chávena de água quente
1 ½ chávenas de açúcar em pó
230 g de queijo mascarpone
1 chávena de crème fraîche
1 c. sopa de cacau em pó
50 g de chocolate preto em raspas
Preparação
Misture o café com a água e deixe descansar durante 5 minutos.
Misture o açúcar em pó e o queijo mascarpone e adicione aos poucos o café.
Envolva o crème fraîche no preparado anterior.
Faça camadas alternadas com o creme de mascarpone, o cacau em pó e as raspas de chocolate.
Continue a ler o artigo em Notícias ao Minuto.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.