The Yeatman recebe programa especial para celebrar o São João

A experimentar

O hotel de Vila Nova de Gaia oferece menus de jantar e programas de alojamento especiais.

Mais uma vez, o São João não se vai celebrar com concertos nem o clássico fogo-de-artifício, mas o The Yeatman criou alternativas – menus de jantar e programas de alojamento especiais – que vão ajudar a matar saudades da festa popular.

Para o restaurante do hotel, com duas estrelas Michelin, o chef Ricardo Costa criou um menu especial (220€/pessoa sem bebidas) com apontamentos e sabores típicos da quadra, que se reflectem em pratos como sardinhas & tomate “nitro”. Para acompanhar, a directora de vinhos, Elisabete Fernandes, preparou uma selecção especial de vinhos.

Na sala de eventos do hotel, com vista privilegiada para o Porto, vai estar disponível outro menu concebido pelo chef, que vai incluir nas entradas opções como ostras, jalapeños e maçã, pastel de bacalhau e queijo da serra e frango piri-piri. Entre os pratos principais, destacam-se o pregado selvagem, com variação de cebolinhas e folhas do campo, e cordeiro de leite, com abacate, chilli e tandoori

Continue a ler o artigo em Time Out Porto.

Últimas