O chef português que voltou a servir pratos Michelin numa roda gigante

A experimentar

Miguel Rocha Vieira já tinha feito a experiência em outubro. Agora, o Budapest Eye, na Hungria, foi novamente uma sala de refeições.

A Seleção Nacional de futebol ainda não tinha chegado à capital da Hungria, onde vai ficar a estagiar para o campeonato da Europa, mas já havia um português a fintar a tradicional ideia de que uma refeição tem de ser feita num restaurante. Em Budapeste, o chef Miguel Rocha Vieira voltou a servir um menu especial no interior das cabides de uma roda gigante, a Budapest Eye, como é conhecida, na Praça Erzsébet.

É uma das maiores da Europa, com 65 metros de altura, e esta quinta-feira, 9 de junho, foi mais uma vez a sala para o Costes Downtown, o restaurante que tem uma estrela Michelin conquistada por Miguel Rocha Vieira em 2016 (é a segunda que tem na cidade).

A experiência aconteceu pela primeira vez em outubro e calhou numa altura de pandemia em que as pessoas procuravam lugares seguros para jantar. Cada cabine da roda gigante servia de sala para que os clientes pudessem comer apenas e só com as pessoas que os acompanhavam.

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