Palms Blitz, o refúgio na Costa da Caparica com boa gastronomia e sunsets

A experimentar

O restaurante do empresário francês Gregory Bernard é perfeito para escapadelas ao fim do dia, na paz do paredão da Costa da Caparica.

Inaugurou no verão de 2020, em plena pandemia. Mas não foi difícil conquistar os veraneantes: há alguém que resista a uma boa margarita, um pôr do sol e comida acabada de sair do forno? O Palms, agora Palms Blitz, é o irmão mais novo do Dr. Bernard, também no paredão da Costa da Caparica, ambos de Gregory Bernard, o francês que se deixou conquistar pela costa portuguesa. Além de estar a uns aliciantes 15 minutos da capital, inspira-se no ambiente boémio de outras praias internacionais como a Venice Beach, em Los Angeles ou a Rockaway Beach, em Nova Iorque. Ao entrar no restaurante, é impossível não soltar gargalhadas com as frases que a artista Wasted Rita escolheu para gravar nas paredes, que aqui nos escusamos de revelar ao leitor para aguçar a curiosidade.

Palms Blitz
Palms Blitz

Palms Blitz
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