Dois espaços para comer e beber na Beira Interior

A experimentar

Vinho, comida regional com toque criativo e cerveja artesanal: dois projetos para conhecer na Beira Interior.

ENTRE PORTAS: COMIDA E VINHO COM ORGULHO BEIRÃO

A garrafeira do Entre Portas ocupa lugar de destaque na sala principal, e dá prioridade aos vinhos da Beira Interior e, principalmente, aos da Adega Cooperativa local. Aberto há quatro anos, este projeto de Francisco Santos tem como objetivo “trabalhar com qualidade para divulgar a região”, como o próprio diz.

(Rui Oliveira / Global Imagens)

Francisco encontrou esta casa quase em ruínas no centro da cidade e ficou com ela. O projeto de arquitetura do atelier Depa, o mesmo que desenhou a Casa da Cultura – Museu da Cidade, também em Pinhel, transformou-o num espaço elegante, funcional, amplo e muito luminoso, tendo a madeira, a pedra e o betão como principais materiais. Se o edifício faz as delícias dos amantes da arquitetura contemporânea, o que sai da cozinha do chef Ivo Matias delicia os comensais.

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