Há um novo conceito de cozinha portuguesa com posta Barrosã na Avenida da Liberdade

A experimentar

O Matiz é o novo restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, que reúne os melhores ingredientes feitos por produtores nacionais de norte a sul do País. Quanto aos vinhos, não é difícil adivinhar a origem.

Sofitel Lisbon Liberdade, em plena Avenida da Liberdade, reabre esta quinta-feira, 27 de maio, com novidades. Uma delas diz respeito ao novo restaurante: o Matiz. Uma vez dentro de um hotel de cinco estrelas, o espaço de comida portuguesa tem um toque de sofisticação, sendo um conceito inspirado na nova vaga da nossa gastronomia.

A ideia é proporcionar uma experiência, daí que não haja travessas cheias de comida, mas doses bem apresentadas, com sabores já conhecidos. Um deles é a famosa posta Barrosã (30€), servida com polvo do Algarve e molho de vinho do Porto. Não falta também bacalhau (23€), neste caso gratinado com alheira de Mirandela e tomate seco da horta urbana do hotel no coração da cidade.

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