Sobre a Baía de Porto Covo, novo restaurante de Ana Moura serve cozinha alentejana de tacho

A experimentar

Hoje, 18 de maio, a chef Ana Moura abre o primeiro restaurante próprio idealizado de raiz. Dá pelo nome de Lamelas, em homenagem à família materna, e serve “cozinha alentejana com sabor, de tacho e de conforto”.

Fazia todo o sentido abrir um restaurante em Porto Covo chamado “Lamelas””, diz Ana Lamelas Moura. A família materna tem precisamente o apelido “Lamelas” e é originária de Porto Covo. O avô era uma figura conhecida da vila piscatória, mas já a trisavó nascera na localidade, onde a chef sempre passou as férias de verão.
O restaurante tem data de inauguração marcada para dia 18 de maio. Com 45 lugares e esplanada com vista para a Baía de Porto Covo, o Lamelas terá “uma cozinha alentejana com sabor, de tacho e de conforto, para que as pessoas ao comer se lembrem das receitas tradicionais, tanto quem vier de fora como os locais”, promete.

Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.

Últimas