Lurdes Graça e Emílio Fernando distinguidos com Prémio Carreira Boa Cama Boa Mesa 2021

A experimentar

A título excecional e em ano fortemente marcado pelo impacto da pandemia de covid-19 no sector da restauração, o Prémio Carreira Boa Cama Boa Mesa é atribuído ex aequo a duas personalidades com uma longa carreira dedicada à gastronomia. Lurdes Graça, com 89 anos, e Emílio Fernando, com 100.

Pela primeira vez e a título excecional, o Prémio Carreira Boa Cama Boa Mesa é atribuído ex aequo a duas personalidades “emblemáticas e com uma vida profissional dedicada à restauração, destacando-se a longa, consistente e sólida carreira, e o amplo reconhecimento pela comunidade”. Os premiados são Lurdes Graça, do restaurante O Manjar do Marquês, e Emílio Andrade, do restaurante Adega Tia Matilde. Proprietários dos respetivos restaurantes, Lurdes Graça, notabilizou-se na cozinha, e Emílio Andrade, no trabalho de sala.

Para além do reconhecido percurso profissional, a resiliência dos dois premiados é também evidenciada “a vontade de continuar a servir mesmo em tempos tão adversos como os atuais”.

Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.

Últimas