No Carvoeiro há jantares românticos na falésia, piqueniques no jardim e o bar com melhor vista do Algarve

A experimentar

O Tivoli Carvoeiro está cheio de novidades para a nova temporada primavera/verão. Com a vista de sempre, reabriu no final de abril e aposta em novas experiências, com destaque para os jantares a dois, à luz das velas, servidos no alto da falésia.

O confinamento e o habitual defeso de inverno foram aproveitados pelo Tivoli Carvoeiro para preparar novas e surpreendentes experiências para usufruir na nova temporada primavera/verão. O resort, sobranceiro à praia de Vale Covo, junto ao Carvoeiro, reabriu no passado dia 23 de abril e tem muitas novidades, com destaque para as experiências gastronómicas. Com a magnífica vista de sempre, o hotel algarvio estreia, já este dia 9 de maio, um brunch ao domingo, no Azur Bar, entre as 12h00 e as 15h00, com um menu à carta, onde constam mariscos e uma seleção de pratos quentes. Poke Bowl de atum e abacate (€12) e Ceviche puro de corvina (€9) são apenas dois exemplos.

Entre as novas experiências gastronómicas, o destaque maior vai para os jantares ao por do sol, no alto da falésia, que terminam iluminados pela luz das velas. Batizado de Menu Dining Delight esta é uma possibilidade com reserva prévia obrigatória e garantidamente memorável. Na zona ajardinada, denominada Belvedere, num dos pontos mais altos do resort, literalmente na falésia, o chef Bruno Augusto serve uma ementa especial (€160, por pessoa), que inclui Terra e Mar (Lapas gratinadas, Moreia frita, Xerém de berbigão, codorniz e chamuça de queijo de cabra); Risotto de açafrão com lagostins, Lombinho de javali com migas de espargo e tomate, e uma sobremesa de chocolate. Uma seleção de vinhos acompanha o jantar que termina iluminado pela luz das velas. Outra opção é pedir o serviço de jantar no quarto.

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