Sergio Crivelli lança “Menu do Pescador”

A experimentar

O Sergio Crivelli – Ristorante Italiano desafia a provar os sabores do mar à moda de Itália com o novo ‘Menu do Pescador’. A poucos metros da praia de Matosinhos, o chefe nascido em Spoleto (Itália) preparou uma carta onde pontuam as gambas, as amêijoas e os camarões. Uma proposta que se estende agora ao evento “Menu Degustar Matosinhos”, promovido pela autarquia de Matosinhos.

“Apostámos no ‘Menu Pescador’, onde imperam os mariscos, o salmão, assim como o polvo”, explica o chefe Crivelli, há vários anos a servir a típica gastronomia italiana no Grande Porto. Uma aposta que se estende agora ao “Menu Degustar Matosinhos” e onde, por 25 euros, o cliente pode experienciar uma entrada camarões com azeite, manteiga, alho e malaguetas acompanhados por bruschettas.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas