As esplanadas podem receber clientes desde o início de abril e no Bon Bon, no Carvoeiro, não esperaram mais tempo depois das longas semanas em que estiveram encerrados. Desde essa altura que abriram o espaço no exterior e estrearam tanto um novo chef como um novo menu. Começaram aos almoços, mas por agora é aos jantares que o serviço é feito
José Lopes é o responsável pela cozinha do Bon Bon depois da saída do chef Louis Anjos para o Palmares Ocean Living & Golf, também no Algarve. O carpaccio de pepino com lula e santola, o carabineiro e caldo verde, o cantaril com funcho e caril, a presa de porco à alentejana e a pera, noz e caramelo para a sobremesa foram algumas das sugestões deste menu de regresso.
O Bon Bon não é caso único na região de restaurantes com estrela Michelin que já estão de novo a receber clientes e a fazer as refeições requintadas de sempre. Também o duas estrelas Ocean, em Porches, retomou o serviço. Desde 21 de abril que o menu é mais uma vez servido com todo o cuidado à mesa.