Oferta de emprego: Cozinheiro – Porto

A experimentar

Detalhe da Oferta:

***An English version will follow***

Esta é a única plataforma de candidatura. Não serão aceites candidaturas por telefone ou presenciais. Os candidatos selecionados para entrevista serão posteriormente contactados pela gerência.

Somos um restaurante moderno de brunch situado na cidade do Porto, dedicado é oferta de pratos criativos e inovadores. Procuramos um(a) Cozinheiro(a) dinâmico e apaixonado pela área gastronómica para se juntar à nossa equipa, desenvolvendo e executando o nosso menú de brunch inovador.

Resumo do cargo:

– Preparar alimentos para servir (p. ex., cortar legumes, carne ou preparar molhos)
– Cozinhar itens do menu, em colaboração com o Chefe
– Responder, informar e seguir as instruções do Chefe
– Garantir que a comida sai com elevada qualidade e atempadamente
– Limpar o espaço de trabalho e arrumar os restos
– Desembalar e armazenar provisões nos frigoríficos e noutras áreas de armazenamento
– Cumprir regulamentos de nutrição e saneamento e normas de segurança
– Manter uma postura positiva e profissional com os colegas e clientes

O que procuramos?

– Mais de 1 ano de experiência na área de cozinha, incluindo experiência como cozinheiro de 1.ª, 2.ª e/ou 3.ª
– Excelente compreensão de vários métodos de culinária, ingredientes, equipamentos e procedimentos
– Precisão e velocidade na execução das tarefas atribuídas
– Familiarizado(a) com as melhores práticas do setor
– Dá-se preferência a candidatos com diploma de uma escola de cozinha
– Valoriza-se experiência na área da Pastelaria
– Proficiência em Inglês
– Aberto à progressão na carreira e à aprendizagem

O Que Oferecemos?

– Somos uma empresa muito orientada para o trabalho em equipa e orgulhamo-nos de potenciar um espaço de trabalho feliz e confortável para todos os nossos colaboradores;
– Oferecemos horário de trabalho full-time (manhãs e tardes/final de semana incluído);
– Oferecemos oportunidades de crescimento na empresa;
– Na nossa empresa existem oportunidades para expandir os horizontes e os conhecimentos culinários a nível global;

****

We are a modern brunch restaurant in Porto (Portugal) offering fresh, trendy and creative dishes. We’re looking for a dynamic and passionate cook to join our team and prepare food to the exact chef’s specifications and participate in the development and execution of our modern and creative menu.

Position summary

-Prepare food for service (e.g. chopping vegetables, butchering meat, or preparing sauces)

-Cook menu items in cooperation with the Chef

-Answer, report and follow chef’s instructions

-Ensure that food comes out simultaneously, in high quality and in a timely fashion

-Clean up station and take care of leftover food

-Unpacks and stores provisions in the refrigerators and other storage areas

-Stores the products and preparations according to the conservation period

-Comply with nutrition and sanitation regulations and safety standards

-Maintain a positive and professional approach with coworkers and customers

Who are we looking for?

-1+ years of cooking experience, including experience as a sous-chef, line chef, restaurant cook or prep cook (cozinheiro/a de 1º, 2º e/ou 3º- but let’s confirm together)

-Excellent understanding of various cooking methods, ingredients, equipment and procedures

-Accuracy and speed in executing assigned tasks

-Familiar with industry’s best practices

-Culinary school diploma is a plus

-Prior work in Pastry is an asset

-Proficient in English

-Open to career growth and learning

What We Offer ?

-We are very team oriented, and provide a happy, hospitable work environment for all employees;

-This position is full-time, morning/afternoon shift, including weekends;

-Potential for growth and advancement in our company;

-Opportunity to expand your horizons and culinary expertise.

CV at

talent@swallowbrunch.com

***
CV para

***
talent@swallowbrunch.com

O artigo foi originalmente publicado em Net-Empregos.

Últimas