Nestas três hamburguerias, com entregas ao domicílio, há sugestões feitas com bons ingredientes e muito sabor. Para comer à mão, pois.
1. Nasty Burger
Durante o confinamento, o chefe Maurício Vale, à frente dos restaurantes Soi e Asian Lab, em Lisboa, em conjunto com a equipa do Mex Factory, especializado em comida mexicana, apostou numa hamburgueria virtual, com site próprio de entregas. Inspirada na comida de rua de vários países como a China, a Coreia do Sul ou os Estados Unidos da América, a Nasty Burger aposta nos hambúrgueres artesanais, com recheios gulosos e nomes originais, a lembrar as estrelas do cinema.
Deixamos aqui algumas sugestões: Steve McChesse (€12,50), um hambúrguer feito de maminha, picanha e coração de alcatra, com maionese de moritos, bacon, tomate, pickle de pepino e mistura de queijos; Pork Malone (€11,95), com hambúrguer de carne de porco (preparada ao estilo dos barbecues americanos), maionese de gochujang, pickle de pepino e queijo cheddar; e Brisket Bardot (€11,95), com maionese de gochujang, pickle de pepino e queijo cheddar (os menus incluem batata frita e maionese). Há ainda as Maroon Fries (€6,25), uma dose de batatas com chimichurri, maionese de moritos, cheddar derretido e bacon; e, para sobremesa, o 2×1 Le Brownie James (€3,50), um brownie de chocolate e avelã com caramelo salgado. delivery.nastyburger.pt > disponível na Uber Eats e Bolt Food, em Lisboa
2. Badochas
A pandemia ditou que, em vez de um restaurante convencional, com uma ementa tradicional portuguesa, nasceria uma hamburgueria com takeaway e entregas em casa, em Lisboa. De uma lista extensa de nomes (perto de 200), José Maria Gomes, cozinheiro, e Pedro Moreira da Silva, ligado à gestão hoteleira, escolheram batizá-la de Badochas, um nome que se justifica pelo tamanho “avantajado” dos dois proprietários.
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