Oferta de emprego: Sub-Chef Restaurante Brasileiro – Baixa do Porto

A experimentar

Detalhe da Oferta:

Restaurante Capim Dourado é um restaurante de comida Brasileira de Raiz na Baixa do Porto, e procuramos:

– Sous-Chef Brasileiro(a) com forte conhecimento em gastronomia brasileira (enfoque na culinária nordestina, Norte e Mineira)

Requisitos:

– Experiência mínima 5 anos
– Brasileiro(a) (Fator Eliminatório)

Qualificações:

• Qualificado em Gastronomia
• Experiência mínima de 5 Anos
• Experiência muito forte e equilibrada em Cozinha Brasileira e Internacional bem como Técnicas Avançadas de Cozinha;
• Conhecimento sólido de HACCP.
• Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais áreas e equipamentos inerentes à cozinha
• Altamente motivado com um forte impulso e alto nível de energia e flexibilidade;
• Deve ter habilidades de comunicação muito boas;
• Deve ter muito boas habilidades administrativas de gestão de stocks, controlo de custos e desperdícios, elaboração de fichas técnicas e ementas
• Deve ter excelentes habilidades organizacionais e mostrar atenção aos detalhes;
• Supervisionar a operação diária e gestão da brigada e o manuseio seguro dos alimentos do pessoal da cozinha,
• Garantir um serviço ágil e eficiente durante as horas de refeição, através de uma boa comunicação com os Funcionários da Sala de Refeições para que os alimentos sejam enviados de forma rápida e eficiente;
• Garantir que os produtos sejam preparados de forma consistente de acordo com os mais altos padrões possíveis;

Perfil para a Vaga:

• Deve possuir excelentes habilidades de liderança e a capacidade de interagir com todos os tipos de pessoas;
• Deve ser capaz de comunicar e implementar etapas de ação corretiva de maneira eficaz, mas diplomática;
• Deve ser capaz de manter a calma sob pressão;
• Deve ser proactivo(a), humilde, ágil, eficiente, alegre, respeitador(a) e auto-critico(a)
• Devoção e Entrega ao projecto
• Boa apresentação

Descrição do trabalho:

• Atuar como elo de ligação entre o Chef Executivo e Gerente com o Staff , a fim de identificar os pontos fortes e potenciais de cada pessoa e designá-los para o local mais adequado aos seus talentos;
• Participar ativamente da própria preparação dos alimentos;
• Supervisionar a operação diária e o manuseio seguro dos alimentos do pessoal da cozinha
• Garantir um serviço ágil e eficiente durante as horas de refeição, através de uma boa comunicação com os Funcionários da Sala de Refeições para que os alimentos sejam enviados de forma rápida e eficiente;
• Garantir que os produtos sejam preparados de forma consistente de acordo com os mais altos padrões possíveis;

*Se não tiver este perfil, não enviar CV.

Email:

gerencia@capimdourado.pt

Oferecemos:
• 1° fase: Remuneração a Recibos Verdes (fase pandémica)
• 2° fase: Contrato de trabalho a depender da dedicação do Colaborador.
• Condições de remuneração compatíveis com as exigências da função e experiência dos candidatos
• 2 folgas semanais
• Evolução numa empresa jovem e promissora

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