JNCQUOI Avenida celebra 4.º aniversário

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O JNcQUOI Avenida reabriu o espaço interior do restaurante e o Deli Bar, localizado no piso intermédio do edifício, com novas criações na carta assinadas pelo Chef António Bóia.

Esta reabertura coincide com o  4.º aniversário do emblemático restaurante da Avenida da Liberdade. A pensar nesta reabertura, o chef António Bóia manteve na carta alguns dos pratos mais icónicos como o Hot Dog de Lavagante ou a Paletilha com arroz de forno e grelos, e acrescentou novas opções como a entrada de Burrata DOP com lavagante (39€) ou Ovos em cocote com foie gras e trufa (18€), e novos pratos principais com destaque para o Bacalhau fresco com tomatada de grão e pimentos (31€), Wagyu Snk grelhado (184€) ou Tagliolini fresco de caranguejo real e malagueta (34€). Na carta de sobremesas, existem agora três novidades: Cheesecake JNcQUOI e compota de frutos vermelhos (10€), Tartelette caramelo e frutos secos (10€) e Pudim de Ovos (10€).

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