Está aberta a época: Caracóis e caracoletas em doses generosas a partir do mais famoso take-away de Lisboa

A experimentar

Conceito único – não vende mais nada e só serve em take away –, a corrida aos petiscos da Casa dos Caracóis já começou!

Surpresa! Por muitas e variadas razões, a nova época de caracóis já está aberta contrariando a sabedoria popular, que aconselha o consumo apenas nos meses sem “r”. Discretos, por estes dias, em algumas esplanadas, a verdade é que em Lisboa existe uma casa que tem um conceito único: só funciona em take-away. E nada tem a ver com a pandemia e os confinamentos, porque já é assim desde 2014, altura em que abriu portas. Além disso, a Casa dos Caracóis não vende absolutamente mais nada. Os caracóis e caracoletas são reis e senhores.

A lista é curta e prática. Os caracóis são vendidos em caixas, a pequena (€7), a média (€11) e a grande (€17) e em baldes, para grupos mais numerosos, a partir de cinco pessoas (dependendo do apetite). Existe o balde pequeno (€26) e o balde grande (€38). Quem preferir cozinhá-los ao seu próprio jeito pode comprá-los ainda vivos, ao quilograma.
As caracoletas também marcam presença. Para quem gosta delas assadas, a dose (€11) leva cerca de 35 unidades.

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