Esta terça-feira, dia 13 de abril, o Casa e Cozinha vai estrear um novo programa dedicado à pastelaria. ‘Pastelaria para Todos’ é apresentado pelo conceituado pasteleiro Carlos Fernandes. O Lifestyle ao Minuto falou com o chef para saber mais sobre esta aposta televisiva.
Para falar de doçaria, ninguém melhor do que o jovem chef pasteleiro Carlos Fernandes que, com um currículo em restaurantes conceituados e premiados, se lança na televisão para um novo projeto do canal Casa e Cozinha.
‘Pastelaria para Todos’ estreia esta terça-feira, dia 13 de abril, e promete surpreender os espectadores com as mais deliciosas receitas.
Ao Lifestyle ao Minuto, o chef pasteleiro falou sobre o novo programa, contou o seu percurso em restaurantes estrelados e revelou-nos a sua sobremesa favorita.
Em que consiste o novo programa ‘Pastelaria para Todos’?
Tal como o nome indica, o ‘Pastelaria para Todos’ é um programa de partilha. Aqui partilho as minhas receitas preferidas, técnicas, conhecimentos e truques que demorei anos a aprender. Tento também incentivar à personalização das receitas ao gosto de cada um. Afinal, a pastelaria e o doce são sinónimos de prazer e é importante podermos adaptar as receitas às nossas preferências. Nesta cozinha, há de tudo: desde a receita mais básica de bolachas que mantém os miúdos entretidos, daquelas que se fazem em alguns minutos, à sobremesa que vai deixar os convidados de queixo caído, receitas adaptadas e adaptáveis a algumas restrições alimentares e receitas que os profissionais podem usar nas suas criações. É mesmo uma ‘Pastelaria para Todos’!
Continue a ler o artigo em Notícias ao Minuto.