Ovos da Páscoa: dos saudáveis aos recheados de surpresas

A experimentar

Há pintados à mão, recheados de amêndoas, artesanais, para comer à colher, sem açúcares e sem glúten. Uma coisa é certa, o chocolate é rei dos ovos de Páscoa e as encomendas são online.

Em tempo de pandemia, há ovos de chocolate de todas as formas e feitios à distância de um clique. Nesta Páscoa, podemos esquecer as prateleiras dos supermercados e viajar por imagens gulosas no mundo virtual.

Alguns até são saudáveis, como os da Sam Pastelaria. A brasileira Samya Bruçó rendeu-se a um estilo de vida saudável e transportou as suas receitas para um site de aspeto pecaminoso. É tudo vegan, sem glúten, sem lactose. Como? “Uso chocolate negro e tâmaras, banana, maçã, açúcar de coco para adoçar.” Criou três ovos servidos em meia casca, com recheios para comer à colher: bombom de cenoura, brownie de batata-doce ou amendoim. Com entregas em 48 horas em Lisboa e arredores.

Continue a ler o artigo em Notícias Magazine.

Últimas