Ainda não almoçou? Sugerimos uma lasanha de courgette com esparregado

A experimentar

Muito saborosa!
Se ainda não almoçou e procura um prato delicioso e fácil de confecionar, temos a solução para si. Uma lasanha vegetariana de courgette com esparregado. A receita é do Pingo Doce:

Ingredientes

200 g cogumelos
1 dente de alho
2 c. de sopa azeite
340 g (1 frasco) molho de tomate e manjericão Pingo Doce
1 c. de chá sal
350 g (1 emb.) esparregado de espinafres congelado Pingo Doce
400 g (2 unid.) courgette
260 g (2 unid.) queijo de cabra fresco
2 c. de sopa pinhões torrados
qb manjericão fresco

Preparação

1. Corte os cogumelos em fatias, descasque e pique o alho e leve-os a cozinhar numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante 3 minutos.
2. Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 5 minutos.
3. Noutra frigideira, cozinhe o esparregado conforme as instruções da embalagem, deixe que fique espesso e reserve.

Continue a ler o artigo em Notícias ao Minuto.

Últimas