Receita de pão de queijo com chouriço

A experimentar

Em pleno bairro lisboeta da Bica, Leonor Godinho está à frente da cozinha da Musa da Bica – por enquanto só em take away. Leonor Godinho partilha com os leitores do Diário de Notícias uma receita de pão de queijo com chouriço.

Leonor Godinho é autodidata. Tudo começou com um blogue de receitas que criou em 2011, tinha então 20 anos. Em 2014 inscreveu-se no MasterChef Portugal e ficou em terceiro lugar na competição. Deste então não abandonou mais a cozinha.

Estagiou no restaurante Feitoria, em Lisboa, e acabou por ficar na cozinha do hotel Altis Belém, da responsabilidade do chef João Rodrigues por mais quatro anos. Atualmente, está à frente da cozinha da Musa da Bica, em Lisboa.

Receita de pão de queijo com chouriço:

Ingredientes:
Polvilho doce 0,500 kg
Polvilho azedo 0,500 kg
Leite gordo 0,400 lt.
Água 0,280 lt.
Óleo 0,200 lt.
Sal grosso 0,20 kg
Queijo parmesão 0,200 kg
Queijo da Ilha 0, 200 kg
Ovos 4 unidades

Continue a ler o artigo em Diário de Notícias.

Últimas