Desperdício zero. Se um chef consegue, nós não conseguimos porquê?

A experimentar

Como aproveitar ao máximo os alimentos? Um chef ensina-nos a cozinhar com ingredientes saudáveis, evitando o desperdício, e exemplifica com duas receitas deliciosas.

“Desperdício zero: Aproveitar ao máximo os alimentos”

Sopa de bróculos

Serve 4 a 6 pessoas

Dificuldade: fácil

Tempo: 10 min de preparação + 15 min de cozedura

Ingredientes:

1 cebola média, sem pele e picada grosseiramente

3 dentes de alho, sem pele, inteiros

1 courgette

20g de salsa

1kg de bróculos

1 litro de caldo de legumes

Azeite q.b.

Louro e tomilho

Como fazer:

Ao fazer sopa de bróculos, há que escolher bem estes incríveis vegetais, a rama tem que estar rija, de forma a garantir frescura e sabor e todos os nutrientes.

Continue a ler o artigo em Máxima.

Últimas